家長姨姨來了!

家長姨姨來了!
今次姨姨又來幫我們把很多很多新書包好了。使同學們可以借到美美的新書。
同學們,你們看到姨姨們的努力,也會好好保護借來的圖書,以答謝姨姨們的辛勞嗎?

本年度圖書服務生名單

13-14年度圖書服務生大合照

本年度圖書服務生團隊經已組成。除連任的12名資深成員之外,
本年度亦增加了10名四至六年級的新成員。今後除在圖書館為
各位同學服務外,亦負起帶領同學閱讀的任務。希望在他們的
努力之下,讓同學更愛閱讀更愛書!

 2013-2014年度圖書服務生名單:

前輩服務生:

樊芷澄(6A)    林梓恩(6A)   劉佩慈(6A)   曾岳羚(6A)
陳曉雯(6C)    莫宛霓(6C)   葉麗祺(6C)    蔡麗鈺(6D)   姜可兒(6D)
劉君豪(6D)    梁柏雋(6D)   霍海苓(5B)

新丁服務生:

陳承澤(6C)   葉愷庭(6D)    王子意(4B)    陳嘉琦(4C)   何澤鋒(4C)
葉凱茵(4C)   趙心怡(4C)    劉栢堯(4D)    游 瀅(4D)   彭文祖(5D)

參觀香港書展 2013

參觀一年一度的香港書展,是圖書館每年暑期必定舉辦的活動。
今年我們一團20人出發,花了5小時才完成全個旅程,大家都滿載而歸。
看到同學的滿足表情,大家有興趣與我出發往來年的書展嗎?

三年級參觀荃灣公共圖書館

參觀公共圖書館,是學校每年大量製造"書蟲"的方法之一!
小書蟲,希望你們多多使用公共圖書館的資源,讓你們都吃得肥肥白白呢!

2013年4月23日世界閱讀日宣傳片

為什麼世界閱讀日會於定於每年4月23日呢?圖書服務生們為大家帶來了一個小劇場,希望大家對這日子有多一點認識:D




Copyright © 2004-2017     梨木樹天主教小學    [網站地圖]
校址:新界荃灣梨木樹邨第二號校舍   (地圖)     電話:24263333     傳真: 24226654     電郵: [email protected]