就本會對母校就國民教育的立場

本會近日收到不少校友查詢母校就國民教育的立場,感謝校友對母校的關注。本會早前已就此事向母校校長周偉強校長查詢,周校長感謝校友對母校的關注,周校長強調,作為一間天主教學校,一切有關國民教育科的安排,會跟隨天主教教區的決定而行。天主教教區已決定今年內不會推行國民教育科,而本校也跟隨天主教教區的決定,今年內不會推行國民教育。

就此事,校友會執行委員會幹事或校友可以個人名義就事件進行評論,但由於校友會需代表整體校友,故校友會並不適宜就個別事件進行表態或評論,希望各位理解。

回饋母校,協助推動學校發展為校友會宗旨之一,本會作為校友與母校溝通的平台,本會可向母校轉達各位校友的意見。本會亦會盡全力讓校友了解母校最新的情況。多謝各位。

梨木樹天主教小學校友會

分類: 校友會事務。這篇內容的永久連結