如欲查閱有關「2020年度小一自行分配學位」的申請結果及註冊事宜,請閱覽下列附件。

註冊須知

2020-2021 結果公佈

  • 在〈2020-2021年度小一自行分配學位取錄名單公布〉中留言功能已關閉

各位家長:

本校會透過Google Classroom發放以下的網上自學材料給各級學生,同學可透過有關連結每天到各電子學習平台完成語文及數學練習。希家長能囑咐貴子弟善用停課期間的時間進行自學,多謝合作。

19-20停課期間各級網上家課_20191115

 

 

  • 在〈停課期間各年級網上家課發放安排〉中留言功能已關閉

各位家長:

因應當前及可預計的交通狀況,教育局於昨天已宣佈全港學校於是日15-11-2019(五)至 17-11-2019(日)繼續停課,以策安全。本校於此停課期間的所有戶外活動及課堂均會取消。

另18-11-2019(一)為本校學校假期,故全體同學於15-11-2019(五)至18-11-2019(一)均毋須上學及回校。

在是日(15-11-2019)停課期間,本校會保持開放,以照顧有需要的同學。如同學因為家中沒有成年人看管而須於是日回校自修,必須穿上整齊校服,帶備智能咭、手冊、家課冊、文具、自修課業及適量糧水回校,並須聽從老師及學校職員的指示,進行自修。同學可留校的時段為上午7:55-下午3:15。請家長預先在 貴子弟的「學生家課冊」上「家長通訊欄」頁寫上同學須留校的時間,並為 貴子弟安排午膳(如有需要)。

教育局呼籲,所有同學於停課期間應留在家中,請家長不要讓同學在街上流連,並教導他們應在家中自修及用心完成功課,遠離危險及人群聚集處,切勿參與任何違法活動。本校各級同學的網上自學安排如下:

查看附件

另原訂於19-11-2019(二)假荃灣城門谷運動場舉行的「2019-2020荃灣區校際田徑比賽」已取消,請參賽同學備忘。

請各位家長繼續密切留意教育局及本校透過eClass及學校網頁發放的訊息,多謝合作。

多謝合作,主佑平安。

15-11-2019

  • 在〈有關教育局宣佈15-11-2019(五)至17-11-2019(日)全港學校停課、本校學生自學安排及取消區際田徑比賽事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因受不明朗的社情及交通情況影響,「第71屆香港學校朗誦節」於2019年11月18-21日舉行的比賽項目將會取消。
有關所有比賽的安排及最新的訊息,請自行瀏覽大會網站www.hksmsa.org.hk。

謝謝垂注。

13-11-2019

  • 在〈有關取消「第71屆香港學校朗誦節」部分比賽項目事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因應當前及可預計的交通狀況,教育局於是日下午宣佈全港學校將於明日(14/11)停課,以策安全。本校明天所有的課堂、課後活動、加油站及校隊訓練均會取消。全體同學毋須上學。

另原定於明天在校內舉行的「明愛便服日暨小型賣物會」將會改期進行,所有同學及家長義工明天毋須回校。

在停課期間,本校會保持開放,以照顧有需要的同學。如同學因為家中沒有成年人看管而須於明天回校自修,必須穿上整齊校服,帶備手冊、家課冊、文具、自修課業及適量糧水回校,並須聽從老師及學校職員的指示,進行自修。同學可留校的時段為上午07:55-下午03:15。請家長預先在 貴子弟的「學生家課冊」上「家長通訊欄」頁寫上同學須留校的時間,並為 貴子弟安排午膳(如有需要)。

教育局呼籲,所有同學於停課期間應留在家中,請家長不要讓同學在街上流連,並教導他們應在家中自修及用心完成功課,遠離危險及人群聚集處,切勿參與任何違法活動。

多謝合作,主佑平安。

13-11-2019

  • 在〈有關教育局宣佈14-11-2019(星期四)全港學校停課事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因受不明朗的社情及交通情況影響,考慮到大眾的安全,聖若望宗徒堂決定取消於17-11-2019(日)於石籬天主教中學舉行的「小型明愛賣物會」,請備忘。

請各位家長繼續密切留意教育局及本校透過eClass及學校網頁發放的訊息,多謝合作。

13-11-2019

  • 在〈有關取消聖若望宗徒堂「2019小型明愛賣物會」事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因受不明朗的社情及交通情況影響,考慮到師生的安全,現取消下列戶外活動:

1. 15-11-2019(五)戶外學習日,學生上學時間為07:55-12:00。
2. 16-11-2019(六)信仰生活營

上述安排詳見eSP167/19及eSP168/19。

請各位家長繼續密切留意教育局及本校透過eClass及學校網頁發放的訊息,多謝合作。

13-11-2019

  • 在〈有關取消戶外學習活動事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因受不明朗的社情影響,考慮到師生在活動後返家的安全,現取消是日課後活動如下:

1.課後加油站(一至四年級)
2.乒乓球興趣班
3.乒乓球校隊訓練班
4.籃球隊訓練
5.爵士舞
6.UKULELE小結他
7.口才辯論訓練班
8.成長的天空活動(五年級)
9.新來港學童適應課程

下列活動照常:
1.數學校本資優訓練計劃
2.英語語音班

有關學生依平日放學方式放學。

請各位家長密切留意教育局及本校透過eClass及學校網頁發放的訊息,多謝合作。

主佑平安。

13-11-2019

  • 在〈有關取消是日(13-11-2019)課後區本活動、加油站、興趣班及集訓事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因受不明朗的社情影響,考慮到師生返家時的安全,部份課後集訓及興趣班將有以下安排:

17-10-2019(星期四)

1.英語話劇組訓練 [A組]4:00-5:00

-其他課後活動如常進行。

18-10-2019(星期五)

1.足球隊訓練 3:00-5:00(沒有訓練)
2.乒乓球校隊加操班(取消)

-其他課後活動如常進行。

19-10-2019(星期六)

-全部訓練、興趣班及課程取消。
-全體同學是日毋須回校。

其他備忘:
-體育集訓及興趣班最新安排見eSP138/19。
-18-10-2019的家長教師會周年會員大會提前於5:00-6:15舉行,表演生回校安排見eSP134/19。

請各位家長繼續密切留意教育局及本校透過eClass及學校網頁發放的訊息,多謝合作。

16-10-2019

  • 在〈有關更改本週課後活動時間及取消週六興趣班、集訓事宜(更正)〉中留言功能已關閉

教育局是日發出公函通知所有學校,《禁止蒙面規例》將於10月5日(六)零時零分生效,請家長留意規例的內容及政府公佈的訊息。其他備忘見學生通告 eSP129/19。

04-10-2019

  • 在〈有關《禁止蒙面規例》生效事宜〉中留言功能已關閉


Copyright ©2019     梨木樹天主教小學    [網站地圖]
校址:新界荃灣梨木樹邨第二號校舍   (地圖)     電話:24263333     傳真: 24226654     電郵: [email protected]