梨木樹天主教小學

09.2020-08.2021及09.2021-08.2022學年

午膳供應服務招標

 

    本校現正安排2020-2022學年午膳供應事宜,特此誠邀持有由食物環境衛生署簽發「獲准供應午餐飯盒的持牌食物製造廠」有效牌照的學校午膳供應商提交投標書。

    有關的招標程序、本校服務要求、評審準則及提交投標書內容的要求等資料請參閱附件如下:

午膳供應服務招標書( 投標附表一)

午膳供應商服務承諾書 (投標附表二)

學生午膳供應商評估表 (投標附表三)

評審程序

  • 在〈午膳供應服務招標〉中留言功能已關閉

各位家長:

因應當前及可預計的交通狀況,教育局於昨天已宣佈全港學校於是日15-11-2019(五)至 17-11-2019(日)繼續停課,以策安全。本校於此停課期間的所有戶外活動及課堂均會取消。

另18-11-2019(一)為本校學校假期,故全體同學於15-11-2019(五)至18-11-2019(一)均毋須上學及回校。

在是日(15-11-2019)停課期間,本校會保持開放,以照顧有需要的同學。如同學因為家中沒有成年人看管而須於是日回校自修,必須穿上整齊校服,帶備智能咭、手冊、家課冊、文具、自修課業及適量糧水回校,並須聽從老師及學校職員的指示,進行自修。同學可留校的時段為上午7:55-下午3:15。請家長預先在 貴子弟的「學生家課冊」上「家長通訊欄」頁寫上同學須留校的時間,並為 貴子弟安排午膳(如有需要)。

教育局呼籲,所有同學於停課期間應留在家中,請家長不要讓同學在街上流連,並教導他們應在家中自修及用心完成功課,遠離危險及人群聚集處,切勿參與任何違法活動。本校各級同學的網上自學安排如下:

查看附件

另原訂於19-11-2019(二)假荃灣城門谷運動場舉行的「2019-2020荃灣區校際田徑比賽」已取消,請參賽同學備忘。

請各位家長繼續密切留意教育局及本校透過eClass及學校網頁發放的訊息,多謝合作。

多謝合作,主佑平安。

15-11-2019

  • 在〈有關教育局宣佈15-11-2019(五)至17-11-2019(日)全港學校停課、本校學生自學安排及取消區際田徑比賽事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因受不明朗的社情及交通情況影響,「第71屆香港學校朗誦節」於2019年11月18-21日舉行的比賽項目將會取消。
有關所有比賽的安排及最新的訊息,請自行瀏覽大會網站www.hksmsa.org.hk。

謝謝垂注。

13-11-2019

  • 在〈有關取消「第71屆香港學校朗誦節」部分比賽項目事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因應當前及可預計的交通狀況,教育局於是日下午宣佈全港學校將於明日(14/11)停課,以策安全。本校明天所有的課堂、課後活動、加油站及校隊訓練均會取消。全體同學毋須上學。

另原定於明天在校內舉行的「明愛便服日暨小型賣物會」將會改期進行,所有同學及家長義工明天毋須回校。

在停課期間,本校會保持開放,以照顧有需要的同學。如同學因為家中沒有成年人看管而須於明天回校自修,必須穿上整齊校服,帶備手冊、家課冊、文具、自修課業及適量糧水回校,並須聽從老師及學校職員的指示,進行自修。同學可留校的時段為上午07:55-下午03:15。請家長預先在 貴子弟的「學生家課冊」上「家長通訊欄」頁寫上同學須留校的時間,並為 貴子弟安排午膳(如有需要)。

教育局呼籲,所有同學於停課期間應留在家中,請家長不要讓同學在街上流連,並教導他們應在家中自修及用心完成功課,遠離危險及人群聚集處,切勿參與任何違法活動。

多謝合作,主佑平安。

13-11-2019

  • 在〈有關教育局宣佈14-11-2019(星期四)全港學校停課事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因受不明朗的社情及交通情況影響,考慮到師生的安全,現取消下列戶外活動:

1. 15-11-2019(五)戶外學習日,學生上學時間為07:55-12:00。
2. 16-11-2019(六)信仰生活營

上述安排詳見eSP167/19及eSP168/19。

請各位家長繼續密切留意教育局及本校透過eClass及學校網頁發放的訊息,多謝合作。

13-11-2019

  • 在〈有關取消戶外學習活動事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因受不明朗的社情影響,考慮到師生在活動後返家的安全,現取消是日課後活動如下:

1.課後加油站(一至四年級)
2.乒乓球興趣班
3.乒乓球校隊訓練班
4.籃球隊訓練
5.爵士舞
6.UKULELE小結他
7.口才辯論訓練班
8.成長的天空活動(五年級)
9.新來港學童適應課程

下列活動照常:
1.數學校本資優訓練計劃
2.英語語音班

有關學生依平日放學方式放學。

請各位家長密切留意教育局及本校透過eClass及學校網頁發放的訊息,多謝合作。

主佑平安。

13-11-2019

  • 在〈有關取消是日(13-11-2019)課後區本活動、加油站、興趣班及集訓事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

因受不明朗的社情影響,考慮到師生返家時的安全,部份課後集訓及興趣班將有以下安排:

17-10-2019(星期四)

1.英語話劇組訓練 [A組]4:00-5:00

-其他課後活動如常進行。

18-10-2019(星期五)

1.足球隊訓練 3:00-5:00(沒有訓練)
2.乒乓球校隊加操班(取消)

-其他課後活動如常進行。

19-10-2019(星期六)

-全部訓練、興趣班及課程取消。
-全體同學是日毋須回校。

其他備忘:
-體育集訓及興趣班最新安排見eSP138/19。
-18-10-2019的家長教師會周年會員大會提前於5:00-6:15舉行,表演生回校安排見eSP134/19。

請各位家長繼續密切留意教育局及本校透過eClass及學校網頁發放的訊息,多謝合作。

16-10-2019

  • 在〈有關更改本週課後活動時間及取消週六興趣班、集訓事宜(更正)〉中留言功能已關閉

教育局是日發出公函通知所有學校,《禁止蒙面規例》將於10月5日(六)零時零分生效,請家長留意規例的內容及政府公佈的訊息。其他備忘見學生通告 eSP129/19。

04-10-2019

  • 在〈有關《禁止蒙面規例》生效事宜〉中留言功能已關閉

各位家長:

茲因房屋署安排重鋪本校側操場地面工程已於七月中開展,預計最快於十二月底才竣工,為保障學生之安全,在工程進行期間,學校的中門及後門將關上,暫不使用作進出學校的通道。本校學生回校及放學將有以下特別安排,直至另行通告為止,請家長垂注,並配合老師指示接送學生,詳情見學生通告 SP08/19

(一)   上學

  1. 所有學生於上課日回校上課時,於上午7:40至7:55期間,由學校後花園的閘門進入學校,拍咭作考勤記錄後,按學校教職員指示集隊或上課室。乘坐保母車、風紀生、或須於早上進行集訓的同學,如在上午7:40前已回校,須於進入有蓋操場後靜候老師。
  2. 除在天氣惡劣的情況外,為保障學生安全,未經本校教職員許可或通傳,請家長勿由後花園閘門進入本校。如家長因須處理學生事務進入學校,離校時請經由正門(玻璃門)離開。

(二)     放學

  1. 為使放學過程順暢,於放學時,在學校後花園閘門當值的老師將按學生的級別(低年級先放學)安排有關家長從花園閘門進入學校,再按學生的班別(已到達有蓋操場的班別先放學)安排有關家長從閘門進入有蓋操場。一年級學生離開後,老師會安排二年級家長從花園閘門進入學校,如此類推。
  2. 請家長接過子女後,盡快由正門(玻璃門)離開,以保持主要通道暢通。其他家長請在花園稍候。
  3. 如須同時接就讀於高年級子女的家長,請跟隨高年級子女所屬的級別進入學校,閣下就讀於低年級的子女會在有蓋操場等候區等待家長。建議有關家長可於本校放學時間後數分鐘才到校,以免久候。
  4. 請家長依當值老師安排進入「家長接子女位置」。
  5. 較遲到達學校的家長,請待當值老師安排才進入有蓋操場接回子女。
  6. 其他放學隊伍如常由老師領隊回家,詳情見學生通告SP09/19。

(三)     温馨提示

  1. 由於本校後花園有草地,本校已鋪設了防滑地墊,建議同學勿用拖拉式書包;家長如帶同年幼子女到校,也請緊拖小孩,小心行走。
  2. 另因教育局於本校進行加設水喉工程,在學校後花園搭建了竹棚,請家長囑咐同學於進入學校後花園時小心行走,勿逗留於竹棚旁或在附近嬉戲。
  3. 由於返放學時學校人流較多,而學校花園閘門闊度有限,如遇雨天,建議同學及家長盡量穿著雨衣,以減少撐傘的人數,並請互相禮讓,免生意外。

多謝合作!

31-08-2019

  • 在〈進行學校操場工程期間學生返放學特別安排事宜〉中留言功能已關閉

  • 在〈2018/2019中一統一派位〉中留言功能已關閉


Copyright ©2020     梨木樹天主教小學    [網站地圖]
校址:新界荃灣梨木樹邨第二號校舍   (地圖)     電話:24263333     傳真: 24226654     電郵: [email protected]