給媽媽的信6D 季倩盈(選自《梨窩學生文集2017-2018》)

親愛的媽媽:     我非常感謝你一直以來的照料。你經常提醒我,教導我,培育成現在的我。沒有你,就沒有今天的我了。    …Continue reading →

梨木樹邨的一角6D 黃凱祺(選自《梨窩學生文集2017-2018》)

梨木樹邨位於荃灣區的北面,因為座落於一個小山腰上,所以周圍都有樹木,空氣特別清新,而且環境也優美。 你在這裏可以看到一些 …Continue reading →

吿別校園時 6D 李若萱(選自《梨窩學生文集2017-2018》)

    快樂的時光總是令人覺得過得特別快。不知不覺,我在梨木樹天主教小學已過了四個年頭了。再過一個月便要畢業,離校而去, …Continue reading →

一份珍藏品6D 陳樂怡(選自《梨窩學生文集2017-2018》)

        每個人都有自己的珍藏品,也就是自己最珍惜的物品。媽媽睡覺時抱着的兔子玩偶,又或是外婆的婚紗照都是他們的珍 …Continue reading →

暑假之一件後悔的事6C 范安盈(選自《梨窩學生文集2017-2018》)

       悠長的暑假結束了,我躺在床上回憶着暑假裏的點點滴滴,有開心的﹑興奮的﹑傷心的……也 …Continue reading →

教育營6C 李朗曦 (選自《梨窩學生文集2017-2018》)

        三天兩夜的教育營之旅終於結束了,令我最難忘的還是「天才表演」這個環節。看着相機中一張又一張的照片,令我回 …Continue reading →

我是老鼠 6C 楊可頤 (選自《梨窩學生文集2017-2018》)

    牆邊的角落、水溝的底下,都是我的藏身之所。我喜歡和蟑螂玩捉迷藏,也會讓可愛的跳蚤在我的身上遊玩。你知道我是誰嗎? …Continue reading →

自豪的我6C 黎桂慈 (選自《梨窩學生文集2017-2018》)

    不久以前,我做了一件讓自己引以為傲的事,這件事令我非常難忘!     話說新年那天,我們一家人共聚一堂吃晚飯。由 …Continue reading →

告別校園時 6B 司徒穎琳(選自《梨窩學生文集2017-2018》)

快要畢業了,我在這六年來學會了很多,這間學校也給了我豐富的知識,可惜光陰似箭,轉眼間就要離開。 還記得當初,五年級時我們 …Continue reading →

梨木樹的一角 6B 楊海盈(選自《梨窩學生文集2017-2018》)

梨木樹邨位於荃灣區,環境清幽,四面環山,像一群士兵保護一個城堡。 梨木樹邨是一條結合了舊式長方形的房子和新式高樓的房子的 …Continue reading →