時光流逝, 轉眼間, 我在梨天這個溫馨的大家庭中已生活近五年了。從一年級到五年級,那一段美好的時光,至今仍留在我的心中。一絲絲的微笑,一滴滴眼淚,難道不就是我們成長的過程嗎?縱然,我們在學校的經歷,不盡是歡笑,但都是難忘的。

是的,在人的一生中,五年或許不是一個很長的時間,可是幸福的光陰,一秒也已足夠。正如煙火剎那間華麗的光芒,一瞬間已是永恆,一剎那已在我們心中留下,無法忘卻,永生回味,更何況是梨天給我們五年幸福的時光。

走進學校,我感受到老師辛勤地付出,同學努力地學習,共同創造美好的成果。其實,我們的學校本是平凡無奇的,有了盡責的老師,有了進取的同學,方成了作育英才的好地方!

By lyy