小息時,突然吹來一陣涼風,吹動了學校操場上那棵石栗樹。轉眼間,我已在這所學校讀了六年,從一個牙牙學語的小孩成長到一個快要升上中學的中學生了。站在大樹下,我的腦袋突然閃出許多和同學一起玩耍的情景,心中對將要離開的學校感到依依不捨。

回想起一至六年級發生過的事件,當中必不可缺少的是認識了不少朋友。升上高年級時,我經常沒有帶齊功課,幸好自己後來努力去完成功課,終於改掉了這個不好的學習態度。這些年來,我和許多同學成了好朋友,我們經常一起跑跑跳跳,一起説説笑笑。多虧有朋友陪伴我,我才可以快樂地成長,也多虧你們,我可以學會許多人生道理。

學校裏,有一些老師看上去很嚴厲,其實他們只是對我們有高要求,他們為了要讓我們有一個更好的學習環境,總是辛勤地工作。在這漫長的六年學校生活,我要在此向教導我的老師們說:「謝謝!」

陪伴了我六年的學校,我忘不了你的一樹一花,我忘不了每一個課室,我更加忘不了母校的每一位老師。最後,我祝您們身體健康,學弟學妹的學業進步!

By ysm

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Copyright ©2024     梨木樹天主教小學    [網站地圖]