三月二十五日是學校家教會旅行日,我和爸爸媽媽準時到達學校集合,大家都興高采烈地排隊準備上車。不一會,我們便出發了。

首先,我們到達昂坪市集遊覽,這裡商店林立,大家興致勃勃的。不過,這時,天色變得陰暗,還下起濛濛細雨來,氣溫驟降,各人都馬上穿起外套來。

接着,我們乘車到了大澳吃午餐,我們又品嘗了大澳馳名的沙翁,媽媽還買了一些海味乾貨呢!

最後,我們在乘車到了迪欣湖遊覽。這裏風景優美,難怪遊人眾多,我們在這裏拍了很多照片呢!

天黑了,我們踏上回家的路途,今次的旅行日,我感到又開心又好玩。

By ysm

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Copyright ©2024     梨木樹天主教小學    [網站地圖]